注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

又到买车时节  

2006-09-20 19:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四季度是买车的好时候。明年的新款已经上市,车行今年的车就必须赶紧出手。对于买车人来说是讨价还价的机会。

我年底前该换车了。现在这辆四驱已经开了两年多了。

换成什么车还没有想好。自打开车以来,我拥有过马自达、本田、尼桑、丰田、Isuzu、Land Rover、标致、奔驰、保时捷、宝马等(这么多牌子?我自己也吓了一跳)。最近几年是认定了不开日本品牌车。

我非常想要一辆Jeep的敞棚四轮驱动。感觉这车特cool。但是工作繁忙,现在真正到山里沙漠兜风撒野的机会不多。作为一个心愿,等到我目前工作告一段落,一定去买辆Jeep的Rubicon。

看来暂时去挑辆宝马吧。还是喜欢SUV,有高高在上的感觉。周末郊游,开着SUV在土路上扬灰真是很过瘾,很有孩提时代走路踩水溏的那样感觉。我喜欢从反光镜里看那翻卷、追逐的尘土。

就这样定了,下周就去挑一部宝马SUV。什么颜色呢?这回来辆绿色的吧。




作者:因痛苦而颤抖的心 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017