注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

中国男人追女人的通病  

2006-09-18 19:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国男人,其实是中国人的通病就是太聪明了,老喜欢总结概括树典型,但是研究不深入,流于表面化。在谈恋爱(泡MM)上来说,流失了很多好的机会。

你一看到个上海女人(或者自称的)脑海里就有个墨子去套,认为自己月薪不够,房子没有,不好泡。其实每个人都是很独特的,多面性的,就算是一个一辈子都精刮市侩的女人,都有感性的时候,你就管琢磨怎么捕捉这个感性时刻就够了。首先就不要把自己能追的女人范围划得太小,看到别人英文比自己好,家庭环境又好,先自退缩了。她比你好的地方你看得到,但是你比她好的地方说不定只有她看得到。老外比较容易追中国任何层面的女孩子就是因为他们无知无畏,倒过来也一样,我们也可以利用自己的无知无畏追其他种族的女孩子。对其他种族国家感到神秘莫测而过分抬举,不止发生在中国人看外国人,也发生在外国人看中国人身上,接触过不少美国人,都是受过高等教育的,谈起中国来也是通过玫瑰色眼镜看(不过对于我党的看法很一致地负面,然而老外分得清我党与普通中国人的分别)。

中国男人太爱面子,最怕给人拒绝。脸皮是训练出来的,你怎么知道那些找中国女孩子的老外之前给拒了多少次?拒多了你就长经验值,知道把握微妙时机,怎么调情,提高成功率。我看身边的例子,绝大部分是老外精英找中国精英,老外垃圾找中国垃圾。我所认识的中国女孩子里最漂亮的一个(要是我能贴照片她比这里出现过所有的照片都漂亮),当时她老爸是上海的局级干部,现在又高升了,嫁了个法国的外交官,一表人才,文武全能,网上搜搜还经常上欧盟的新闻。她跟我说过,以前根本没有中国人追她,我估计原因是中国人自己掂量了以后都不敢追,追她的全是老外。我认识的第二个最漂亮的中国女孩是我的一个姑表姐妹(关系比较复杂,不怎么算得过来),本科的时候全奖出来,最后嫁了个我认为远远配不上她的中国男人,还要靠她混绿卡吃软饭,原因是那是唯一追过她的中国人,其他追她的全部是老外,她不喜欢老外,我倒是认为当初追她的那些老外都好过她现在的老公,她要哪天离婚了我一定广而告之。

追女孩子没什么特定模式的,没有说多少钱能追多漂亮的,女人基本上是感性的动物,就算是一直以理性著称的上海女人,头脑发昏嫁个大家都认为不配的也不少,高手能诱发女性感性的一面,越级挑战。老中的情场教导是断断不能听的,他那个时代没什么实战经验,一辈子就摸一下小手然后就结婚了,然后回国到重庆山中无虎的地方,那里能捣鼓出什么绝世追女神功出来?越穷的地方女人感性的余地越小,只能拿钱砸,不过砸了有什么乐趣?比较富裕点的,比如上海北京深圳类的,女人可以感性的余地就大多了,只不过大多数中国男人还是用对付重庆女人的态度来对付综合能力比较高的女人,那就不能怨他们要找老外了。




来自【海归网】 http://www.haiguinet.com
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017