注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

乘私人飞机旅行  

2006-09-18 19:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年4月27日星期四早晨我们要去Burbank的华纳兄弟电影公司去开会,但是从Newport Beach开车过去怎么也要两个半多小时,Burbank比好莱坞还要北15个英里。从Newport Beach过去要穿越洛杉矶市。洛杉矶早晨堵车世界闻名,我们怕被堵在高速公路上耽误了10点钟的重要会议。于是决定开我们自己的私人飞机过去。

  早晨爬起来,从宾馆开车到Newport Beach的机场只要十分钟。飞机起飞后,先是沿着加州海岸飞行,过了Long Beach之后沿着110号公路往北飞行。飞机开了半个多小时,降落在Bob Hope机场。然后开车10分钟就到了Warner Blvd上的Warner Brother的片厂了。前后不到一个小时就到了,有飞机真是方便。好莱坞那些大牌明星许多都是住在Huningtong Beach或是Laguna Beach,早晨就是开飞机上班的。


这是Newport Beach的机场


今天早晨有要人刚刚从这里起飞,所以加州的巡警都来了。那个穿西装的看样子是勤务局的保镖。


我们的飞机停在这里。


准备起飞


滑行


起飞


沿加州海岸线飞行



  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017