注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

四分之一中国妻子承认:找错了夫君  

2006-08-07 14:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.haiguinet.com

德国之声中文网消息,据英文版“中国日报”周四公布的一项调查结果,约25%的已婚中国妇女称,她们找错了夫君,只有75.4%的妇女表示,如果再做选择,她们依然还会找现在这一位。

该调查报告称,对男子的调查结果基本相似。调查人数为1073人,其中女子年龄平均为27.1岁,男子为. 29.2岁。

观察家表示,接受调查者愿意承认对伴侣不满,显示了传统闭塞的中国社会正呈现开放色彩。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017