注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

(组图)日本开始流行“食人宴”  

2006-08-04 16:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两年闹得沸沸扬扬的从东洋引进的“人体盛”,找一年轻裸女或裸男做餐具,身上放着各种食物,国人纷纷大骂变态,有伤风化。

可是现在开始流行的食人宴却是日本人的新招数,将餐桌布置成手术台的样子,一个由食物组成的人体模型,在躯干上下刀,会有仿真的血液流出,切开身体,其“内脏”是可以吃的东西,但视觉效果是血淋淋的。








  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017