注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

宗教的沉重  

2006-08-29 10:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个星期没有上网,向各位致意!
这次出门有些意外的收获,先贴几张爬墙头拍来的照片,文章以后再写。

看过巴黎圣母院吗?埃斯米拉达在圣母院避难时大概也能看到这样的阳光。哥特式教堂建筑的严谨古板让人更容易感到宗教的沉重。
小时候,经常走过一个德国教堂,每到那里,总让我感到一种压抑和神秘。



夕阳与教堂的神圣辉映



这些符号或者象征给人一种神秘的感觉,宗教需要这种神秘感。这也是它的力量所在。



玉白色的教堂在蓝天的白云衬托下,显得更加庄重。这时哪里呢?




作者:木辛 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017