注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

婚姻带来的幸福感  

2006-08-14 11:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的朋友圈子里面,很多人都觉得我肯定是不想结婚的。但是,我结了。很多人都说我在外面有很多女人,但是我没有,就一个,很多人都说,我肯定是支持嫖妓的。我其实态度很模糊,因为有段时间没有考虑或则说需要这服务了。

昨天看着老婆在练功房里锻炼,突然觉得好久没有这么看她了,突然想起了一部老片子“蓝宇”。想起这个开头只是嫖个鸭子,最后,鸭子和自己都动感情了。想起了老中,天天不忘前妻,表面上是骂,后来也承认了,现在在top 3 的名单上,有她的名字,时刻还有联系。

想起了很多人对我说,Fun_LA,你在女人面前怎么这么自信?

“我想,都是我老婆给我的改变吧!”

遇到老婆以前,我比较饥渴,基本上用一句在美国单身男人都知道的话来形容比较贴切:“见到母猪都当貂婵!”


回国的时候,美女象潮水一样涌来,突然觉得光是美的样子,模特的身材,不是什么稀罕的。我知道这里很多人都觉得真情是个P。至少言语中透露出来的是这样。其实,和一群美女上了床以后,突然觉得,特别亏,因为这帮美女:

1。她们爽了(不知道,为什么我为了让她们爽,还要从美国带礼物)。
2。她们受了我的礼物,现在不知道在那里
3。大家都没有感情,好像什么都没有发生
4。我觉得,自己对她们只有一种发泄,结了婚的,继续回到老公身边,没结婚的,继续回到男朋友身边,没有男朋友的,赖在握身边,要跟我去美国。

突然觉得,她们都想是妓女!我申明一下,她们都不是,但是我突然觉得她们都是用肉体来换礼物。我突然觉得自己特没本事,为什么就不能凭“魅力”,让这些女人都脱衣服呢?

我知道很多人可以给别人一个幻想,什么都不损失。

我这个人很现实,总是把那些最煞风景的东西说出来。其实说了也无法改变,看到这里mich说的东西总是让女人喜欢,我不禁有点想笑。怎么和老中一样?

老婆和美女的区别,倒霉的时候才知道!

作者:FUN_LA 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017