注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

从厨房到床  

2006-08-11 14:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单身男人跟已婚男人最大的区别就是下班后没人给你做饭,所以单身久了最希望的就是人与心爱的女人共进晚餐。其实女人也是一样,与英俊潇洒男生共进晚餐是很多女孩子的心愿。
如一个女孩子答应到你家做晚饭与你吃这是一个好事的开始,食品一定不能有辣的带蒜的,这个道理很简单,这个问题就不用我多说了,吃饭的时间最好约定在下班以后,下班前先与电话商量好,比如说前一阵子流行的上海大闸蟹就是一个很好的选择。一定要女孩子下厨房,这容易满足她的自尊心和虚荣心。而且你的厨房要很干净,当然你要做一些前期工作。比如说,准备切好一些葱、姜、蒜。这些都是你的事。女孩子需要的是:显示她高超做菜的技巧而不是做一些低级的切菜工作。餐桌摆设一定要讲究,餐具最好是在女孩子来之前准备好,如是西餐刀叉和勺的位子一定要讲究,蜡烛和红酒一定不能少。音乐是一定要放的,我喜欢的音乐是爵士,我通常是放的网络音乐,比如说:www.smothjazz.com.席间的谈话一定要包括以下几个方面:
第一, 女孩子做的菜一定很好吃。
第二, 女孩子的眼睛一定很迷人。
第三, 女孩子的鞋子一定很好看。
当然风趣幽默一定不可少。饭后绝对没有时间洗碗,这种事情是第二天留给阿姨做的,而你和她有更重要的任务。任务第一,是随着爵士乐跳慢舞,这时候已经有几杯红酒下肚浪漫的爵士乐加上蜡光的点缀。跳舞分两个阶段,第一个阶段是光跳舞,这个阶段你可在她耳边说一些卿卿我我的话,这些之后你可以带她到你的后院或阳台上赏月,赏月的时候你一定要站在她身后抱着她肩膀或腰。这时候女孩子一般不会拒绝,可不要太心急哦!第二个队段,回客厅跳舞的时候可以把她抱得很紧,接下去的事情每个大佬爷们都知道该怎么做。如果她不愿意跳舞,你可准备一、二个DVD的碟子,推荐几个精典的碟,比如说《爱你九周半》 (Nine and Half Weeks)、《野百合》 (Wild Orchard).如果看碟的话绝对不能等到看完碟才下手,至于在什么时候下手就由自己决定了。所有这些都在客厅完成,你的床头柜上最好提前点上一支蜡烛,可以想像一下你的房子只有三支蜡烛,第一支在你的餐桌,第二支在你的咖啡桌,第三支在你的床头柜。你已经做完了头两件事,剩下的还要我说吗?


作者:功夫王 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017