注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

muxujingling的个人主页

 
 
 

日志

 
 

美丽不灭定律  

2006-08-10 17:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读过了博客“爪哇咖啡”的“四十岁的女人”:

“四十岁的女人,可能会遭遇以下尴尬;

买内衣时,报上自己的Cup & Size后,内衣小姐会把价钱最贵的一款展示给你,陈述质地优良,穿着舒适时,不经意得补上一句,“防止下垂…” 。闻言心里怒气顿起,但是还是优雅的回答,“质量一般,看不上…”, 转身自顾自嘀咕,找个平衡,“话都不会讲,难怪我做高层白领,你每天辛苦站柜台十多个小时!”

读过了Eva Ensler的“好身材”:

“I want to be Barbie. And it doesn’t matter that if I were anatomically structured like Barbie I would be unable to walk and would be forced to crawl on all fours.”

中年女人,不分国籍,种族,肤色,职业,不管她们在世人面前怎么竭力地想表现出一种风情万种的成熟,或色里内荏地宣称不大在乎男人们挑剔的眼光,其实骨子里都会不约而同地透出一股美人迟暮的悲凉。于是,纤体瘦身,美容隆胸,拉皮去皱,羊胎素,……门庭若市。

要我说呀,女士们,就别折腾了。再怎么装修粉刷,你们仍然是OT(Old Timer)。在那些豆蔻年华的红色娘子军的飒爽英姿面前,你们永远注定是溃不成军的。

“什么??” 你那双纹过的永久性杏眉怒竖起来。“难道我们就注定从此成了哀兵穷寇了吗?”

别急别急,且听我给您细细道来。

经过多年的潜心研究,我发现:宇宙之间除了有物质不灭定律之外,还存在另一条会让你们欢欣鼓舞的定律:

美丽不灭定律。

你们的美丽,魅力,青春,丰韵并没有因你们的韶华老去而消逝。看看你们面前亭亭玉立的女儿,英俊帅气的儿子吧!你们身上所有的美,已经转移到他们身上了。他们是你们的杰作。他们是你们的骄傲。你们的美,将一代一代的传下去,直至永恒!

作者:沙石壁崖 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017